Совместный проект от создателей замечательного мультфильма «Малышарики» и производителя крутых деревянных игрушек «Занятный дом»: развивающий бизиборд - дом «Малышарики».

 

Бизидом - это развивающий центр на основе досок – бизибордов с различными элементами на развитие мелкой моторики, логики и координации. Всё то, чему малыш с «пеленок» научится в игре с бизибордом, ему пригодится на уроках математики, письма, чтения.

 

Элементы бизидома подобраны так, чтобы дети разного возраста могли найти для себя интересное занятие. И малыш шести месяцев, и дошкольник, играя с бизидомом, каждый день будут узнавать что-то новое. Вместе с Крошиком, Нюшенькой, Ёжиком, Барашиком и Пандочкой будет ещё веселее самому продевать шнурки, открывать хитрые замочки, играть в «продвигайку».

 

Домик состоит из 6 отдельных модулей – бизибордов. Бизиборды легко соединить в домик или можно разместить по отдельности на стене. 

По краям модулей уже подготовлены отверстия, а в комплекте с домом есть всё необходимое для его быстрой сборки.

 

Бизидом предназначен для детей от 6 месяцев до 6 лет.

Размер 60х40х40 см, изготовлен из березовой фанеры толщиной 8 мм.

Произведен в России, в г. Санкт-Петербург.

 

Бизиборд Продвигайка – сторона с бегунками

 

Бегунки с весёлыми Малышариками не так-то просто провести по лабиринтам. А если это сделать левой рукой? Такое упражнение развивает плавность движений кисти, укрепляет руку для успешных занятий письмом и рисованием.

 

Бизиборд Одевайка – застежки, шнуровки

Среди застежек спрятались малыши: Крошик, Ёжик и Пандочка. Давай найдем, где они? Играя с бизибордом, малыши быстро научатся одеваться и раздеваться самостоятельно. Карман на пуговицах, липучка, застежка-карабин, резинка, шнуровка, кармашек на кнопке, молнии – отличные элементы для мелкой моторики. Логопеды советуют каждый день играть в игры на мелкую моторику, так как это положительно влияет на развитие головного мозга и улучшает речь детей.

 

Бизиборд Развивайка – выключатель, шестеренки

Холодная цепочка, мягкий пушистый валик, твердый шнур для завязывания узлов – полезные элементы для развития сенсорного восприятия. Пока кроха весело крутит шестеренки, он развивает свою сообразительность и мышление.Бизиборд Развивайка! 

Бизиборд Открывайка!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бизиборд Открывайка – окошки, замочки

Две маленькие и одна большая дверца закрываются пятью разными замочками: дверная цепочка, задвижка, шпингалет, крючок, завертка. Открывание замков развивает логическое мышление, координацию, сообразительность.

 

Бизиборды на крыше дома:

Модуль колонки-столбики

Принцип игры немного напоминает «пятнашки». Один игрок перемешивает фигурки, а другой старается как можно быстрее выстроить их обратно в столбики по цвету. Игра развивает координацию, сообразительность, логическое мышление.

 

Деревянные вкладыши

Фигурки Малышариков нужно поставить на свои места, это развивает внимание и координацию. Чтобы вкладыши не потерялись, они привязаны шнурками. Шнурки можно снимать и завязывать обратно – еще одна игра на мелкую моторику.

 

 

Бизидомики Занятный дом разные снаружи – одинаково интересные внутри!

Помимо Малышариков, фабрика Занятный дом выпускает модели в других цветах:

 

  • Бизидом Деревянный - базовая модель покрыта прозрачным лаком, который подчеркивает красивый натуральный рисунок дерева.
  • Яркие домики Лазурный и Розовый украсят детскую комнату мальчика или девочки.
  • Веселый домик Додо с аппетитными кусочками «пиццы» на крыше.

 

В магазине Корзина игрушек Вы можете выбрать бизидом, который понравится именно вашему малышу!